Четверг, 27.08.2026, 17:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Садоводство "ЭНЕРГЕТИК"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Собаки в садоводстве
energetikДата: Четверг, 12.09.2013, 14:51 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
73Наталья [Наташа]   (29.08.2013 13:41)
Я тут отойду от традиции ругать правление и обращусь к таким же садоводам, как и я. Дело в том, что на моей улице в последнее время очень часто стали выгуливать собак. Иногда внушительных размеров питомца выгуливают без намордника. И еще ни разу я не видела, чтобы кто-нибудь убирал за своим животным так, как это принято последнее время в городе.
У меня есть маленький ребенок, который гуляет по тем же дорожкам, что и ваши собаки. На нашей улице (ул. Солнечная) это не один ребенок. И мы, родители, считаем, что свобода ваших питомцев мешает свободе наших детей.  Получается, что выпустить ребенка за забор на дорожку опасно.
У меня просьба к уважаемым "собаковладельцам": давайте не мешать друг другу отдыхать на наших дачах.
А еще меня интересует мнение юриста нашего садоводства.
Распространяется ли закон о содержании собак на такое место, как садоводство?
Как можно воздействовать на нерадивых хозяев, действуя в рамках закона?

energetikДата: Четверг, 12.09.2013, 14:52 | Сообщение # 2
Полковник
74Наталья М   (04.09.2013 21:48) E-mail
Согласна с Натальей по поводу выгула собак. Например, ко мне на участок забежала собака без намордника, вырвавшись от хозяйки. Честно, было страшно, когда огромная псина носилась по участку.Счастье, что в этот момент дети были в доме. Действительно, нужно принимать какие-то меры если владельцы собак сами не понимают, что поступают безответственно.

energetikДата: Четверг, 12.09.2013, 14:52 | Сообщение # 3
Полковник
76Миша Гришин [Сосед]   (09.09.2013 19:27)
И относительно собак и детей. И те и те должны быть под контролем взрослых, вне территории участка.
А собака забежала - может ее бросили, сейчас их стало больше бегать по садоводствам, ко мне тоже приходил здоровый черный пес,я его  покормил его, и он ушел.
Они же не виноваты , что люди такие скоты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: