|
Собаки в садоводстве
|
|
| energetik | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 73. Наталья [Наташа] (29.08.2013 13:41) Я тут отойду от традиции ругать правление и обращусь к таким же садоводам, как и я. Дело в том, что на моей улице в последнее время очень часто стали выгуливать собак. Иногда внушительных размеров питомца выгуливают без намордника. И еще ни разу я не видела, чтобы кто-нибудь убирал за своим животным так, как это принято последнее время в городе. У меня есть маленький ребенок, который гуляет по тем же дорожкам, что и ваши собаки. На нашей улице (ул. Солнечная) это не один ребенок. И мы, родители, считаем, что свобода ваших питомцев мешает свободе наших детей. Получается, что выпустить ребенка за забор на дорожку опасно. У меня просьба к уважаемым "собаковладельцам": давайте не мешать друг другу отдыхать на наших дачах. А еще меня интересует мнение юриста нашего садоводства. Распространяется ли закон о содержании собак на такое место, как садоводство? Как можно воздействовать на нерадивых хозяев, действуя в рамках закона?
|
| |
|
|
| energetik | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| 74. Наталья М (04.09.2013 21:48) E-mail Согласна с Натальей по поводу выгула собак. Например, ко мне на участок забежала собака без намордника, вырвавшись от хозяйки. Честно, было страшно, когда огромная псина носилась по участку.Счастье, что в этот момент дети были в доме. Действительно, нужно принимать какие-то меры если владельцы собак сами не понимают, что поступают безответственно.
|
| |
|
|
| energetik | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:52 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| 76. Миша Гришин [Сосед] (09.09.2013 19:27) И относительно собак и детей. И те и те должны быть под контролем взрослых, вне территории участка. А собака забежала - может ее бросили, сейчас их стало больше бегать по садоводствам, ко мне тоже приходил здоровый черный пес,я его покормил его, и он ушел. Они же не виноваты , что люди такие скоты.
|
| |
|
|